Твой добрый взгляд

ЧУДЕСНЫЙ СОН, ТАМ АРКА В МНОГОЦВЕТИИ,
КАК БУДТО ЛЬЁТСЯ ЧИСТОЮ ВОДОЙ.
ТВОЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД ПОЗВАЛ МЕНЯ И ВСТРЕТИЛ,
И В НЕБЕ СВЕТЛОМ СТАЛ МОЕЙ ЗВЕЗДОЙ.

ТАМ, КРЫЛЬЯМИ РИСУЮЩИЕ ПТИЦЫ,
ИЗОБРАЖАЮТ СКАЗОЧНЫЙ ПРОСТОР.
И СТАЛО ЯСНО: ЭТО МНЕ НЕ СНИТСЯ,
КОГДА ПРОСНУЛАСЬ Я, С НЕДАВНИХ ПОР.


Рецензии