Дыхание любви

Не замерзай, любовь, довольно! Уж сколько зим и лет меня кидало в омут с головой.
Живи во мне и в нём привольно, обнявшись крепко сердцем, и душой.

Уж сколько пролетело ярких вёсен, и сколько рвали на куски любовь, как воронье.
Лишь только Бог пред нами честен, не даст в обиду сотворенное дитё.

Не замерзай, любовь, прошу тебя! Останься в нашем сердце и душе.
И сколько раз корили мы себя, когда в слезах душа стояла в неглиже.

Окутаю любовь в слова из песен, мелодию любви, что соткана душой,
И сколько б нам осталось в жизни вёсен, чтоб Ты провел в любви со мной.

Храни мою любовь, ей в вечности начало, где Ангелы поют все песни о любви,
Чтоб в сердце только эта музыка звучала, напоминающая нам  фрагменты визави.

Не выкроить любовь по новому лекалу, и с памяти стереть "клеймо" былой любви,
Отдаться б только в руки божьему началу, где Он нам пустит чувства по крови.

Не замерзай, любовь, свети нам вечно! Не нагоняй тоску, почти закончен бал!
Гори огнем любви в нас бесконечно, не разрывай в нас постоянство, как фрактал.

Дыханием любви согрей нам наши души, пусть в нас горит любви неугасимый свет.
И чувством страсти сердце освежи, поверить вновь нам не позволит мудрость лет.


Рецензии