Ищу твою любовь

По клавишам скользя, закат
Играет гаммы снов,
От До до Си, от А до Я
Предчувствуя Любовь.

Там все незнания мои
Бунтуют в залах лжи.
Прозрачным облаком зари
О чувствах расскажи.

Сыграем ритмами любви
Касанья губ и  рук,
И скрипка в этом забытьи
Единственный наш друг.

Дыханье затая, молчи,
Все сказанное лжёт.
Пусть тает только воск свечи
И день в закат уйдёт.

Пусть будет выпито вино
Глотками тайных слов.
Ты знаешь? Я давным - давно
Ищу твою Любовь.


Рецензии