Чужая женщина

Почти что мертвый, не живой, холодный и остывший, и силы нет, уйти в покой, покончить с этой мыслью.
А жизнь был, как карусель, вертелся и кружился, а кто-то был ещё смелей, я к этому стремился.
Смотрел в перед, назад не брал, по жизни суетился, и что-то  в общем доставал,но мало что добился.
Просить не мог, всё делал сам, своим умом старанием, и шишки ссадины считал, без слёз, без оправданий..
И вот в конце, в конце пути, с любовью повстречался, какая нежность, страсть души.....я целовался....
Не знал, что может быть со мной, такое приключиться,был камнем твердым и душой не смел в кого нибудь влюбиться.
Но это всё, как первый снег, он выпал и растаял, лишь только боль и сырость он оставил...
Не верил я, что всё игра, что проба, временной отрезок....
Наверно я сошёл с ума, любить нельзя до чёртиков, до клеток.
И я сгорел почти дотла и лишь дымок в душе струился.
Зачем в любовь поверил я, в чужую женщину влюбился?!


Рецензии