Сны

Они нам часто,
Просто снятся,
Когда мы,
Засыпаем вновь,
То странные,
Они приходят,
А то нам снится,
Про любовь.
Порою сны предупреждают,
И раскрывают,
Жизни суть,
Но только часто,
Быстро тают,
И то что снилось,
Не вернуть.
Да, не вернуть воспоминанья,
Происходящие в душе,
А может это,
Так и надо,
И мы давно,
Во сне уже.
И жизнь реальная,
Нам снится,
И всё вокруг,
Совсем не то,
Тогда к чему,
Нам всем стремиться,
И жить зачем,
И для чего?


Рецензии