Поезд

Все мысли о тебе, скучаю сильно,
Пишу любовь свою как повесть.
В метро вагоны... Кадры фильма...
Я снова сел в обратный поезд.

По звонким рельсам линий жизни,
В мелькающих тонеллях сквозь огни,
На полустанках в свете нежной мысли
Я всюду и везде ищу глаза твои.

Лечу к тебе любимая, родная,
В твою такую нежную любовь.
Я ради нас стоял уже у края
И ради нас рискну ещё я, вновь и вновь...


Рецензии