Восточная гостья

Ты как восточная загадка
Которую не разгадать,
Ты та звезда, что светит ярко
Хочу тебя я лучше знать.

Ты дух востока захватила
И привезла его с собой,
Наш городок ты посетила
Который был тебе чужой.

Но быстро ты к нему привыкла
Он стал тебе совсем родным,
Больших успехов ты достигла
Любишь гулять по выходным.

Ты людям разным помогаешь
Подсказываешь, как им быть,
Всегда везде ты успеваешь
Нет времени, чтоб приуныть.

 Я восхищен твоим успехом
С умом таланты проявя,
Пройдя все трудные помехи
Всем показала ты себя.

Был рад с тобою повидаться
Твою историю узнать,
Все цели будут достигаться
Ведь главное – не унывать!


Рецензии