Литовка

Ты красива, как богиня
И прекрасна, как цветок
Снов моих ты героиня
Хочу узреть тебя разок.

Не видел никого я краше
Хотя полмира обошел,
В мечтах своих сижу на пляже
И уж детей с тобой завел.

Смотрю я на твою картинку
И удивляюсь каждый раз,
Когда я вижу ту блондинку
Никак не оторву я глаз.

Хотел бы встретиться с тобою
И отвести тебя на бал,
Никак не справлюсь я собою
Неринга – ты мой идеал.


Рецензии