Не ждал

Я не ждал ничто и никогда
Я так не был, ни мига, ни мгновенья...
Не зная о тебе, любил тебя всегда,
Ты стала днем моей любви рожденья!

Ты жизнью стала для меня,
Вселенной с множеством галактик.
Я вечно буду для тебя...
Единственный и любящий романтик.

Я буду днем писать тебе стихи
И говорить о нежности ночами.
Шептать  тебе слова любви
И любоваться милыми очами.

Родная, милая моя,
Неповторимое и доброе создание
Я стану лучшим для тебя!
Ты - центр мира, ты - моё сознание!


Рецензии