После сорока

Сердце выпрыгивает из груди.
Я боюсь, может быть все зря? Может я не достоин любви?
Кровь свернулась клубком в животе,
Мне становится тошно, мысли рассыпаются, в голове удержать невозможно волнение, оно вырывается.

Нет, я не должен, мне стыдно.
Весь мир вокруг растекается, разваливается на атомы сомнения.
Я не смогу пережить волнение.
Эта встреча меня убивает
И Разум заживо расчленяет.
На мелкие крупицы делит,
заставляя меня трястись от страха сомнения.

В венах пульсирует незнакомое чувство,
Оно не даёт мне бежать.
Привязало к стулу и жаждет пытать, пытать, мой рассудок, моё естество.
Внутри бушует пожар, кишки так и сводит от спазмов. Мне нужно принять вещество, что позволит добиться оргазмов.


Рецензии