Искушение

Ты так красива и порочна
Как люциферово дитя,
На этот раз я знаю точно
Что я хочу узреть тебя.

Твои прекрасные изгибы
Чаруют и манят меня,
Мне трудно сдерживать порывы
Хочу поцеловать тебя.

А ночь полна больших загадок
И неразгаданных чудес,
Есть у меня пара догадок
Как вместе нам разбавить стресс.

Теперь сидим мы на балконе
Пьем вина и едим салат,
И вижу я на этом фоне
Что лифчик твой стал маловат.

Проводим ночку мы в постели
Целую я тебя везде,
Мы за ночь сильно запотели
С утра плескаемся в воде.

Провел тебя я до подъезда
Поцеловал, пошел назад,
Ведь дома ждет меня невеста
Мы с ней пойдем на маскарад.


Рецензии