Все проходит. Пройдет даже это

Все проходит. Пройдет даже это. 
Научусь я дышать без тебя.   
Может быть, встречу радостно лето 
На просторах его бытия.

Я забуду вечерние встречи,
Когда август дарил море звёзд,
Кружевами ложился на плечи
Нежной тенью от стройных берёз.

Уводил ты меня в разноцветье,
Кружил в вальсе духмяных цветов.
Забывала в тот миг всё на свете -
Лето щедро дарило покров.

Где-то там истрепались все чувства
У тебя дорогой, милый мой.
Их сберечь не постигли искусства...
Разбежались...ушел ты к другой.

И бессмысленно ждать тебя снова,
Всё пройдёт, словно сон, у меня
И надежда - чувств новых основа,
Очень верю, возникнет, пленя.


Рецензии