Всё это было, всё пустое

А ничего не будет, ни-че-го, а только сон разбудит, в душе привязанность его,
всё повторится, как в старом, добром и немом кино...глаза, улыбка, поцелуй, каким он страстным был и юн.
Всё тлен и прах, одни лишь кости, душа смеётся в небесах.
И это всё?....а что ты хочешь, весь век смотреть в любимые глаза?...
Ведь это просто не возможно, любить так долго, за глаза.
Цветок подвял, но ветер свежий,  две капли тёплого дождя, и вот ожил и встрепенулся, раскрыл бутон, глазами полного огня, и к небу, к солнцу повернулся, с улыбкой смотрит на меня.
И ароматом дразнит...ну подойди, сорви меня.
Что пишешь ты, ведь всё пустое, ведь кто-то это, уж писал....
Душа измучена любовью, и поцелуй прощальный, уж увял...и тело, в ласках дорогое, всё отдала.


Рецензии