Я искала твои стихи... Вьюшке

Моему другу пользователю < Вьюшка>
      
   
             |Друзей не выбирают- они приходят сами|
 

         Я искала твои стихи
чтоб встречать с тобой
         утро красное.

         Ведь твой мир интересен мне
он у каждого
         вида разного.

         Мы знакомы с тобой давно
виртуально, а
         не в реальности.

         И в ответах своих в стихах
я искала там
         просто радости.

         Благодарность мою прими
за общение,
         «муки» творчества.

         Всем святым и Вселенной всей
благодарна я
         за пророчество.


30/01-2023, 12:35


Рецензии
Милое стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Николаевич Левашов   30.01.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку тоже.

Лариса Ракульцева   30.01.2023 18:35   Заявить о нарушении