Неровенство

          «Но сердце не ровняется нулю,»
          [Юлия Синякова (Николь Вольт) "С тобой сама себе я нравлюсь"/"В тебе я разобраться не могу"]

***

Но сердце не ровняется нулю,
Квадрату катетов не ровен мой желудок…
Писать стехи я сильно так люблю,
Что от любви теряется рассудок.

Не ровен логарифму мой живот
И  печень не ровна плюс единице…
Во мне любовь к паэзии живёт,
Такая, что начами мне не спится.

Мой локоть не ровняется семи,
Простым числом не уровнять мне ногу…
Но всё же я паэтка, чёрт возьми,
Ещё я напишу стехов вам много!

***









.


Рецензии
А грамАтно писать и нЕ к чИму:
МИшает это среднИму уму..
Пародия понравилась, даже очень...Творческих Вам удач!

Людмила Барышева   02.02.2023 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Рад, что вам понравилась пародия.

Дмитрий Стариков 3   02.02.2023 22:40   Заявить о нарушении