Свет и тьма - это две стороны одной души

Любовь, как свет, свет души
Ненависть, как тьма, тьма души
Есть свет, есть тьма
Свет и тьма - это две стороны одной души
Свет души - это добро, это то, что любишь
Тьма души - зло, это всё, что ненавидишь
Свет и тьма, любовь и ненависть
Это всё ты
Это всё в тебе
В тебе вся Вселенная
Ты есть мир
И мир есть в тебе
Не существует тебя без мира, нет мира без тебя
Всё что есть, всё это ты


Рецензии