Темно в душе

Нет в сердце дверци
Еще немного
Еще еще
Ты нравься милый
Мне всё равно
 
Вновь одиноко, вновь я одна
Сошла с дороги, чья здесь вина?
Но ведь сказала тебе люблю
Так почемуже я лишь дремлю

Дрему дремуче темно в душе
Грему гремуче змея на ше
 Я вся скукожи скачу  шепчу
И шепот детский и я все мчу

15.05.15


Рецензии