Шорохом

Пусто в пустыне,Нет никого
А я оазис ,Внутри него

Ветер задует .Сухо внутри
Зеленью глаз ты меня оберни

Шорохом, ворохом, сипом
Медленно в гору качусь
Я разбегусь и охрипну
Громом на землю вернусь

Поверху, доверху, вверх
Я лучше, я глубже всех
Но ты Мариинская впадина
Марии, Мари , не моя

Не моя ,немая жизнь
Но слыша меня голосишь
Дай сказать, дай кричать, дай молчать

Всем плевать на чужую душу
Вам лишь бы плотью откушать
Кто заглянет в меня, кто поймет
Кто услышать захочет

Лишь закрыть все в себе
Запереть как в стене
Я стена, я струна, я она
Мое имя -два белых крыла

Мнеб взлететь, мне бы петь
Мнеб пожаром гореть

Эх звени моя жизнь
Раскатись, обернись
И лети только в высь
Только в высь

4.07.15


Рецензии