Встреча...

Когда тепло - мы зажигаем свечи
И дарим свет тому, кто дарит нам тепло
И вместо сотни громких слов
Молчим в этот прекрасный вечер.

Снег за окном... и мы, укутав плечи,
Без громких слов и лишней речи,
Забыв как было нелегко,
Молчим на долгожданной встрече..


Рецензии