Летим

Позволь мне осторожно
заглянуть к тебе.
Очень осторожно
на пальцах по земле.
И пусть там пересуды,
что любопытен я.
Лекарством от простуды
вот функция моя.
Позволишь, расскажу
историю одну,
А может насмешу
и трону за струну.
И улетит сомненье,
грусть превратится в прах.
Ты будешь  в нетерпении,
что он несёт, дурак...
Мы станем веселится,
ведь  мы с тобой друзья.
Ну как тут не напиться,
бутылка ты и я.
Поправим настроенье,
закусим, поедим.
Глядишь и вдохновенье
появится, летим...


Рецензии