Я простой парнишка

Я простой парнишка. Я не мачо,
Но поверьте, молод и горяч .
Веришь, за узды поймал удачу,.
И сумел, как видимо запрячь.

Но недолго мне, увы, фартило...
Я любил ходить по кабакам.
И спустил всё то, что накопилось.
Но везёт, как видно, дуракам.

Ничего в кармане не оставив,
Я решил подругу навестить.
Смс ей быстренько отправив,
Поспешил в деревню погостить.

У соседки одолжил бензина.
Хоть ругала, всё таки дала.
Кое-как завёл свою машину,
И махнул в любовные дела.

У деревни встретили коровы,
Боже от такого я отвык.
А прикид что был когда-то новый
Потерял заведомо свой шик.

Думал, отдохну, не тут то было,
У подруги ладный самогон.
Что поделать всё таки споила 
На удачу, оказался он.

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,30.01.2023г


Рецензии
Отлично, с юмором!!!

Если много самогона,
А желание лишь пить,
То подруга, не Горгона,
Парня будет не любить...

Игорь Новиков 7   02.02.2023 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.