Alma gemela

Судьбою осуждённым на скитанья
По закоулкам нравственной глуши
С чадящей свечкой Самоосознанья,
Так не хватает родственной души!

Среди чужих Законов, Правил, Мнений
Так хочется хоть с кем-то налегке
Сойтись в одной системе измерений,
И на одном общаться языке.

Суметь контроль ослабить до предела,
Не фильтровать, что мудрость, а что чушь,
Не обращать внимание на тело,
А наслаждаться единеньем душ!

Опасна крайне хрупкость откровенья -
Осколки сердце режут хорошо!
Лишь в родственной душе моё спасенье!
(Как повезло, что я её нашёл!)

И если я в депрессию впадаю,
Она придти на помощь мне спешит.
Я в Ад не верю, потому что знаю -
Ад - Это Состояние Души!


Рецензии