Немой

Время вспять я опять начинаю молчать
Забываю кто ты и где я
На тебя не смотрю вольной птицей лечу


Вольной птицей лечу
Быть с тобой. Не хочу.
Врать варить вопить
Пальму бы полить

Варюсь в тебе
Привычка всеж
Я вру себе
Внутри скукож

Ты слишком мне
Ты слишком мой
Друг лучший но
Немой

11.10.15


Рецензии