В чем смысл свободы?

Когда рабство исчезает, то в чем смысл свободы?

Теряется сама актуальность свободным называться.

Да, ты вышел изнутри наружу за пределы тюрьмы,

хотя внутреннее освобождение будет продолжаться.


Рецензии