вишни

"ты будешь вечером в пятницу или четверг – когда в саду расцветут вишни. а я безнадёжен и не хочу домой, я объект твоих сломанных фишек. никогда так долго не писа;л тебе в руки, и даже не знаю когда тебе плохо. ты бледна, в твоих глазах отражается море, и солнце светит циклопом"


Рецензии