Смелая

Я глупость сделала,
Но был и ты неправ .
Была я смелая,
Писала зубы сжав.

Мне в горло вцепится,
Мне кровь из сердца пьёт
Змея, что вертится,
Паук, что сети вьёт.

Но как ты мог мне врать,
Зачем лукавил так?
Ведь я могла понять,
Избавить от атак.

И вроде, как семья :
Всё вместе, пополам.
Но лезет вдруг змея,
Кусает тут и там.

Сказав, что вместе мы
Ты хочешь отдыхать...
Зачем тогда мечты,
Зачем сердце тягать?

Тебе нужна ли я?
Иль только для забав?
Хочу внимание
Твоё, у всех забрав.

Как-будто свиснешь ты
И мне бежать к тебе,
А если вдруг остыл,
То гонишь вновь к стене.

Но не собака я,
Во мне и гордость есть.
С тобою жизнь деля,
Не буду кости есть.

Твои все деточки,
Зачем идёшь ты к ним?
Ведь есть я, девочка,
А ты бежишь к другим.

А если мало быть
Со мною лишь всегда,
То лучше нам остыть
На веки, навсегда.

И хоть я смелая,
Но ранена теперь.
И пламя белое ,
Будет во мне гореть

24.11.15


Рецензии