Я люблю тебя милая Родина

Я люблю... тебя милая Родина..
Словно сын мать любит свою..
За душу..безгранично раздольную..
За небо в сини счастья бездонное..
Что взоры сердцем влечёт в вышину...

Я люблю тебя... тихо и радостно..
В сердце с детских лет сохранив..
Гордость ту щемяще сердечно~сладостно..
От осознанья счастья нимоверной благости..
Что в великой стране.. я родился жив..

И в душе глубоко прочувствав..
С малых лет в любви по сей день..
Мне что предателей в лжи напутствия..
Что от тебя ~ убежавших ~ отсутствие..
Всё нечто в сердце светлой песни своей..

Я люблю тебя.. знай моя милая..
Чувства искренни ~ из души в любовь..
С настоящею в крови течёт что силою..
И Душою лишь здесь счастливою..
Моя Родина ~ рядом сыном с тобой. ..


Рецензии