это путь в неизвестность, это путь к себе

Уходим в никуда
Из ниоткуда
В никуда
Где нет ни прошлого
Ни настоящего
Ни будущего
И не вернуть назад
Ни время, ни года
Ни мысли, ни слова

иду из прошлого
в своё настоящее
и дальше в будущее
это путь в неизвестность
это путь к себе

Слова мои имеют код
Кто расшифрует, тот поймёт


Рецензии