Точка между Небом и Землей

Разум и Осознанность весьма  похожи,
Но разумный человек не всегда осознан.
Он к своему разуму привязан до дрожи,
Хотя сам в себе для себя еще не познан.

Небо встречается в этой точке с Землей.
Разум – гладь озера очищенной материи.
Лишь в Осознавании она проявлена тобой,
а в равновесии между – свобода мистерии.


Рецензии