январь 2021

мелькающие авации, кидаюсь в объятия чуткой грации
чьих-то окровавленных рук.
с вывернутыми наружу костями
бегу навстречу солнечному диску,
а дальше что? В рай или в ад? Там попросят от мамы записку.
плменем жутким горит спинной мозг, как голоса и посторонние звуки.
по животу полосуешь холодным ударом,
топешь мои изломанные бледные руки.
курю в постели, вдыхая едкий дым в себя и это эпизод четвертый, как не в себя,
грызу обрубки своих собственных ногтей
а позади чья-то тень обманутых надежд и ожиданий.


Рецензии