Обернись

Тихий крик трамвая
Голос вникуда
Снова я взлетаю
Слышу небеса

Шёпот , шёпот детский
Звонче в голове
Я как птица в клетке
Сижу на окне

Море по колено
Бег стремится ввысь
Мама , где же детство
Птицей обернись

Обернись

9.03.16


Рецензии