Пространства чистого исток

И только Живой поток Начало с Концом соединяет,
Из тишины выходит, но - снова возвращается туда.
Пространства чистого исток в себе сам открывает,
Но не впервые, а, словно пребывал в нем всегда.

Но круг не завершится, если в точке застревают,
так замерзают без энергии жизни на целые  года.
А такое происходит, когда Бога внутри «теряют»,
не понимая аксиомы, что суть Его в них всегда!


Рецензии