взросление

мне больше не исполнится семнадцать.
те годы я оставил без оглядки
на пусто;тах бездны прошлых лет.
мне неприятно в изголовье собственной кровати падать
от тишины звенящей и дыма едких сигарет.
я на табличке распечатал слово "грани",
чтобы напомнить самому себе о том
что мир, желания непостоянны
и хватит мне витать под потолком.


Рецензии