Один

Чувствовать теплоту лучей вечернего солнца через окно.
Читать книгу и вспоминать тёплые моменты.
Разнообразие мыслей сплетается в единое полотно.
Ещё момент. Не понимаешь, где ты
Съедает изнутри одиночество.
Пытаешься бежать, укрыться  в окружении  толпы.
Играешь роль, тебя всегда привлекало творчество.
Заметил как стало трудно, что-то чувствовать?
Стало сложно общаться и дружить.
Ведь ты стал разбираться в людях, а не просто быть
Ночь. Ты дома, твои мысли, словно, нить распустились по комнате. 
Окно. Не видно ничего, кроме черных туч, ты в абсолютной темноте.
Так нуждаешься в тепле, твоё сердце источено.
Я знаю, ты всё равно выберешь одиночество...


Рецензии