Змея

душит удавка
У удава два лица
Крик без конца
День без оконца
Солнце, где солнце?

В буре бурьяном укрылась я
В яме с изъяном жизнь бьёт меня
Сердце колюче
Мачта пуста
Где же твой ключик?
Съела змея я я я я я я я я я я я

В метро и в стужу жалит ядом
Я как остров и ты гдето рядом
Сном окутан запутан тут он
А я плачу словом колким
Где где где иди вон


А за мной гонятся тысячи кораблей
А моя жизнь - она хлеба нужней
Обними лишь меня, на меня лишь смотри
Свою жизнь для меня, для одной оберни

Я острее меча, сердце ярче огня
Солнце рядом со мной ничто
Я же слаще любви, горче боли внутри
Будь со мной, будь во мне, будь везде

26.03.16


Рецензии