Твоё фото

Твое фото.

Давно я выгнал за порог
Чувств легкомысленных ретивость,
Когда влюбиться в фото мог,
В угоду страсти легкокрылой.

И вот вчера твой чистый взгляд,
Смотрящий сквозь ночные тени,
Окрасил чувств моих закат
Палитрой ярких вожделений.

Я вновь увидел сад весной,
И кружева цветущих вишен.
И аиста, что за трубой
Сплёл домик на верхушке крыше.

И вот я вновь в краю чудес,
Где всё пропитано любовью.
Где хищной поступью прогресс
Не удобряет землю кровью.

               Январь 2023 год


Рецензии