Привлечение в свою жизнь успеха и удачи

Проявление любви к себе и людям
Избавление от негативных мыслей
Развитие интуиции и ясновидения
Привлечение в свою жизнь успеха и удачи
Пробуждение творческих способностей
Осознанное управление событиями
Исцеление души и тела
Укрепление здоровья и продление жизни
Избавление от депрессии и страхов
Искоренение эгоизма и зла
Соединиться с Божественным сознанием и духом
Быть в гармонии с природой и Вселенной


Рецензии