Я23-измы

Я пришёл –
слишком рано,
или –
к слишком
поздним?..

Яростнее всего
маразм
не сопротивляется –
собственному идиотизму…

Я знаю,
   где искать себя –
                в Аду…

Язык Силы –
раздвоенный…

Я –
   не дурак,
Но кто же
       мне – поверит?..

Яблоко раздора
Европы –
с кавун
Украины…

Я буду
       долго – гнать
                свою пургу…

Яркое,
      всегда ли –
            многоцветно?..

Я – вчерашний,
и я –
завтрашний –
не я –
сегодняшний…

Яблоко
     от яблоньки –
                куда ты?..

Я – подожду,
            когда меня –
                дождутся…

                Бонус

Я – ПРИШЁЛ,
         а вы меня –
                НЕ ЖДАЛИ…


Рецензии