Отпуск

Дайте в вашей неге отдохнуть немножко,
Отойти от сложности военных дней.
Расстели мне, мама, луг перед окошком,
В озеро, отец, воды налей.

Напевал вам соловей, как я скучаю
За любимым светом ваших глаз,
От которого,  так сладко таю,
В теплой атмосфере в этот час.

Ветер говорит о дружбе с братом;
Вырос он красавцем, как отец,
Голос взрослый, каплю хрипловатый...
Состоялась встреча, наконец.

Вы – моя семья. И славная сестренка
С нами …. Вьется  счастья нить.
Чувства зазвенели очень тонко…
Я мечтаю это счастье сохранить.


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   13.02.2023 12:34     Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше внимание, Сергей. Спасибо.
С пожеланиями добра

Людмила Гетманская   13.02.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.