кто бы ни пришёл к нам. Депрессяшки

"петуха овцы ли
тигра кролика
неизменны годы
алкоголика"
   © ХатяКо

кто бы ни пришёл к нам
бык или овца
встретим под куранты
накатив винца
***
кто бы ни пришёл к нам
бык или дракон
выпить под закуску
свято как закон


Рецензии
Новый год по восточному календарю и был благосклонно принят , как дополнительный повод для пьянки .

Олег Зайцев 4   30.01.2023 15:19     Заявить о нарушении