Минуты смерти

Я смотрю со стороны как гниёт моё тело
Как этот жалкий кусок плоти тонкими пальцами пропускает последние капли жизни,
Что мимолетно унеслись пеплом.
Не обернуться им сгоревшим фениксом, и кажется,
Что скоро мои безжизненные глаза закроются вечным сном
       где всё прекрасно и ты рядом.


Рецензии