сезонное курение

сезонное курение, ты тушишь слёзы о подошву берца

раньше всегда было зеркало разума и сердца

сияние оттенков и лёгкие прикосновения волос

на запястье бьётся браслет с надписью "невроз"

до прошлых выходных ты главное живи

футболки старые те самые забытые кассеты

на улице был дождь из твоих немых секретов

движения зрачка по умолчанию легки

пожалуйста, расслабься и глубоко вдохни

 


Рецензии