Все чары мира! Чары мелодичной!

Твои чары – голосом мелодичной, необыкновенно симпатичной -
Восхитительны!
Ты улыбаешься и шепчешь мне в тиши чарующего парка:
И обворожительны,
Все чары мира подобны моим –
Изумительны!


Рецензии