Не заманишь

Может руки холодели
Может ноги онемели
Ну и чтож

Не заманишь не отманишь не заберёшь

Может в душу залезали
Может душу запятнали
Ну и чтож

Я в порядке, ты меня не проведёшь

Может слишком сладки речи
Может вместо глаз магниты
Ну и чтож

Все твои приманки стоят грошь

24.03.17


Рецензии