Для чего мы пришли в этот мир

В чем смысл нашего существования
Что такое жизнь
Понять, что такое высшее Я
Для чего мы пришли в этот мир
Кто мы такие
Кем мы являемся на самом деле
Все эти вопросы не дают мне покоя


Рецензии