исповедь безумца

грустная песня на твоём лице, и в голове лишь ворох мыслей.
саморазрушение в прекрасном.
на стене висит портрет моего тяжкого искусства — исповедь безумца.
в начале февраля ты стал почти немыслим,
и из-за бледного лица тревожно наблюдая,
ты в этом смысле просто кладовая, заполненная антикваром


Рецензии