Настроить крылья на мечту

Коты оповестили нас
о скором птиц прилёте,
и с миром связь оборвалась-
душа в космическом полёте!

Надулись почки. Воложбы
исполнены деревья.
Настроить крылья на мечту,
вот только не хватает перьев.


Рецензии