Мы

Я с каждым шагом набегаю волной на
Скалы, люди, пальмы
Я как жар-птица окрыляю игрой на
Струнах солнца мая

Вы ждёте ловите мгновение, из тех
Что любит отличиться
Вы словно сокол в ясном небе, из тех
Что вечно быстро мчится

А мы всего лишь только ветер туда
Где свет забьет сильнее
А мы могущественней взора, что
Хочет в плен взять побыстрее

22.05.17


Рецензии