Ну целуй ещё сильнее

Ну целуй ещё сильнее,
Что запретно - так приятно.
Я в твоих объятьях млею
И любовь к тебе понятна.

И не нужно мне признанье -
Без него люблю тебя.
А безмерные страданья
Лучше цепи для меня.

Я с тобою не расстанусь
Ни на час и ни на миг.
Навсегда с тобой останусь.
Ты - мой счастья долгий крик.


Рецензии