Ждала

Как мажут слезы
Колят щеки
Как хочет в небо
Сердце лезть

А я внизу
Я вся в тревоге
Мои глаза так щиплет лесть

Я так устала, так мечтала
Как в детстве, в розовых очках
Ведь я ждала жизнь сказку
А получила жизнь с тобой

7.06.17


Рецензии